СИЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР

ВЕРСИИ И ОСНАЩЕНИЕ НОВОГО BMW X7

BMW X7

Новый BMW X7 с окраской кузова «Бронзовый Вермонт» задает высокие стандарты в базовой версии благодаря широкому перечню оборудования и систем. Внушительные 21” легкосплавные диски (опция) и двигатель xDrive40i обеспечивают высокую плавность хода и исключительный комфорт в движении независимо от ситуации. В оформлении интерьера использована высококачественная черная кожа Vernasca и эксклюзивные матовые декоративные планки "Узорчатый Тополь" темно-коричневого цвета с выраженной текстурой. Поразительный технологический комфорт обеспечивает приборная панель BMW Live Cockpit Professional, которая входит в базовую комплектацию.

 

Узнать больше

Новый BMW X7 с окраской кузова «Бронзовый Вермонт» задает высокие стандарты в базовой версии благодаря широкому перечню оборудования и систем. Внушительные 21” легкосплавные диски (опция) и двигатель xDrive40i обеспечивают высокую плавность хода и исключительный комфорт в движении независимо от ситуации. В оформлении интерьера использована высококачественная черная кожа Vernasca и эксклюзивные матовые декоративные планки "Узорчатый Тополь" темно-коричневого цвета с выраженной текстурой. Поразительный технологический комфорт обеспечивает приборная панель BMW Live Cockpit Professional, которая входит в базовую комплектацию.

 

НА ПОДЪЕМЕ

ЭКСТЕРЬЕР И ИНТЕРЬЕР НОВОГО BMW X7

С первого взгляда становится очевидно, что новый BMW X7 излучает внушительность и серьезность. Его великолепие и элегантность складываются из сочетания объемных поверхностей и изящных линий. Интерьер этого SAV класса «люкс» поражает огромным пространством, которое вместе с декоративными элементами и инновационными решениями для обеспечения комфорта и удобства создает уникальную атмосферу.
BMW X7, вид спереди
  • Экстерьер
  • Интерьер
Крупный план BMW X7, вид спереди с фокусировкой на решетке радиатора

Решетка радиатора BMW

Выступающая в роли центрального визуального элемента решетка радиатора BMW подчеркивает элегантность и солидность автомобиля при взгляде спереди.
Крупный план BMW X7, вид спереди с фокусировкой на лазерных фарах BMW Laserlight

Лазерные фары BMW

В режиме дальнего света лазерные фары с уникальными Х-образными элементами освещают дорогу на расстояние до 600 метров, что почти вдвое дальше, чем обычные фары. Улучшение видимости в темное время суток значительно повышает уровень безопасности. Синий символ "Х" и надпись "BMW Laserlight" подчеркивают высокий технологический уровень автомобиля.
BMW X7: крупный план 22-дюймового легкосплавного диска

22-дюймовые легкосплавные диски

22” легкосплавные диски Multi-spoke 757 Bicolour Ferric Grey с разноразмерными шинами UHP, Передние диски 9.5J x 22 с шинами UHP275/40 R22 и задние диски 10.5J x 22 с шинами UHP 315/35 R22* * Также доступны колеса других размерностей и компоновки.
BMW X7: крупный план стеклянной аппликации CraftedClarity

Стеклянная отделка CraftedClarity

Отделка CraftedClarity включает в себя изготовленные вручную декоративные стеклянные элементы, обеспечивающие более высокий визуальный и тактильный уровень исполнения салона. Детали рычага коробки передач, ручки регулировки громкости, контроллера iDrive и кнопки Start/Stop изготовлены из благородного хрустального стекла.
BMW X7: крупный план высококачественной кожаной обивки

Высококачественная кожаная обивка

Полная отделка кожей Merino BMW Individual цвета «Слоновая Кость»/»Синяя Полночь», черный салон.
BMW X7 с шестью сиденьями, вид сверху под углом

Шесть или семь сидений

Полноценный 3й ряд сидений уже в базовой комплектации оснащается декоративными элементами, комфортной подсветкой, двумя подстаканниками и собственной стеклянной крышей. Для обеспечения удобного доступа сиденья второго ряда можно откинуть вперед с помощью функции Easy-Entry.

СРЕДОТОЧИЕ ИННОВАЦИЙ

ИННОВАЦИОННЫЕ ОСОБЕННОСТИ НОВОГО BMW X7

Ощутить невероятный уровень комфорта нового BMW X7 можно еще до посадки в салон. Такие инновационные технологии, как системы помощи водителю из пакета BMW Personal CoPilot и передовые сервисы BMW ConnectedDrive, сделают путешествия максимально приятными. В то же время продвинутая информационно-развлекательная система с функцией управления жестами всегда отличается передовыми возможностями благодаря Remote Software Upgrade.
Место водителя BMW X7 развернуто к панели приборов и органам управления
  • Инновационная помощь
  • Роскошь и комфорт
Приборная панели BMW Live Cockpit Professional, снимок под острым углом

BMW Live Cockpit Professional

BMW Live Cockpit Professional с функцией навигации включает в себя объединенные в сеть сенсорный информационный дисплей с диагональю 12,3'' и полностью цифровую приборную панель с диагональю 12,3''.
Мужчина и женщина в автомобиле, женщина использует жесты для управления

Система управления жестами

Система управления жестами BMW позволяет управлять определенными функциями автомобиля легким движением руки. Так, например, система распознает жесты "указать" или "смахнуть" для приема или отклонения входящего вызова, а также вращательное движение указательного пальца для регулировки громкости.
Ассистент вождения Professional: крупный план панели управления

Ассистент вождения Professional

Ассистент вождения Professional предлагает оптимальный комфорт и максимум безопасности в опасных ситуациях или в условиях монотонного движения благодаря подруливающему ассистенту и системе контроля полосы, системе предупреждения о сходе с полосы с активной защитой от боковых столкновений и другим функциям обеспечения безопасности.
Вид сверху под углом, функция приветствия световой дорожкой (Welcome Light Carpet) освещает пространство перед водительской дверью

Функция приветствия световой дорожкой Welcome Light Carpet

Функция световой дорожки проецирует световую картинку на землю перед дверьми автомобиля и тем самым как бы приветствует водителя и пассажиров. Это также позволяет более удобно и безопасно выходить из автомобиля в темное время суток.
Снимок боковых динамиков аудиосистемы Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound

Аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound

Аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound с двумя алмазными высокочастотными динамиками отличается выдающимся студийным качеством звука для каждого места в автомобиле и объемным 3D-звучанием. 20 динамиков, расположенных в оптимальных местах, имеют общую выходную мощность 1500 Вт, обеспечивая фантастические впечатления. Отдельные динамики подсвечиваются, визуально подчеркивая выдающееся качество звучания.
Информационно-развлекательная система Professional для задних пассажиров на спинках передних сидений, снимок под углом

Развлекательная система Professional для задних пассажиров

Развлекательная система для задних пассажиров Professional включает в себя два цветных сенсорных экрана с диагональю 10,2'', которые можно наклонить, а также привод Blu-ray. Тем самым во время движения можно пользоваться навигацией. Также имеется USB-порт и порты для МР3-плееров, игровых консолей и наушников (включая беспроводные).

УВЕРЕННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО

УНИКАЛЬНЫЕ ХОДОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW X7

Превосходство во всем: новый BMW X7 — это SAV класса «люкс» с невероятным внедорожным потенциалом. Адаптивная пневмоподвеска передней и задней оси, инновационная система регулировки ходовой части и интегральное активное рулевое управление – вот, что служит залогом максимального контроля над автомобилем и поразительного комфорта при движении по любым покрытиям и поверхностям. А благодаря выхлопной системе M Sport звучание двигателя в полной мере соответствует динамическому потенциалу автомобиля.
Двигатель BMW TwinPower Turbo, крупный план
Крупный план центральной консоли с фокусировкой на четырех внедорожных режимах

Пакет xOffroad

Для нового BMW X7 предлагается пакет xOffroad, обеспечивающий необходимый уровень безопасности и комфортабельное движение как на дорогах, так и за их пределами. Четыре внедорожных режима позволяют еще более точно адаптировать систему полного привода xDrive к условиям движения – для улучшения тяги на песке, камнях, гравии или снегу.

Система Executive Drive Pro

Подвеска Executive Drive Pro обеспечивает исключительный комфорт при движении с сохранением выдающейся динамики. Система основывается на активных стабилизаторах с постоянным электромеханическим управлением, снижающих к минимуму крены кузова автомобиля в движении.
Крупный план системы выпуска M sport

Система выпуска M sport

Выхлопная система M Sport генерирует звук, который может быть сделан более интенсивным благодаря кнопкам регулировки динамики движения в режимах SPORT и SPORT+, в то время как в режиме, ориентированном на комфорт, звук становится более спокойным.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Масса
Масса без груза (ЕС), кг
2395.0
Допустимая полная масса, кг
3155.0
Полезная нагрузка, кг
835.0
Допустимая нагрузка на оси (передняя/задняя), кг
1.340/1.910
Объем багажного отделения, л
750.0
Допустимая масса прицепа при уклоне до 8% (с тормозами), кг
2200.0
Двигатель
Количество цилиндров/клапанов на цилиндр
6/4
Рабочий объем, куб. см
2.998
Ход поршня / диаметр цилиндра, мм
94.6/82
Максимальная мощность, кВт (л. с.) при об/мин
250(340)/5.500-6.500
Максимальный крутящий момент, Н•м при об/мин
450/1.500-5.200
Степень сжатия: 1
11,0
Ходовые качества
Максимальная скорость, км/ч
245.0
Время разгона 0–100 км/ч, с
6.1
Расход топлива
Городской цикл, л/100 км
11.4
Загородный цикл, л/100 км
8.4
Смешанный цикл, л/100 км
9.5
Выброс CO2, г/км
205-198
Объем топливного бака (прибл.), л
83.0
Колеса
Размер передних шин
275/50 R20 113W XL
Размер задних шин
275/50 R20 113W XL
Размеры и материал исполнения дисков передних колес
8,5 J x 20", легкосплавные
Размеры и материал исполнения дисков задних колес
8,5 J x 20", легкосплавные
Масса
Масса без груза (ЕС), кг
2445.0
Допустимая полная масса, кг
3220.0
Полезная нагрузка, кг
850.0
Допустимая нагрузка на оси (передняя/задняя), кг
1.365/1.950
Объем багажного отделения, л
750.0
Допустимая масса прицепа при уклоне до 8% (с тормозами), кг
2200.0
Двигатель
Количество цилиндров/клапанов на цилиндр
6/4
Рабочий объем, куб. см
2.993
Ход поршня / диаметр цилиндра, мм
90/84
Максимальная мощность, кВт (л. с.) при об/мин
183(249)/4.000
Максимальный крутящий момент, Н•м при об/мин
620/2.000-2.500
Степень сжатия: 1
16,5
Ходовые качества
Максимальная скорость, км/ч
227.0
Время разгона 0–100 км/ч, с
7,0
Расход топлива
Городской цикл, л/100 км
7.6
Загородный цикл, л/100 км
7.0
Смешанный цикл, л/100 км
7.3
Выброс CO2, г/км
178-171
Объем топливного бака (прибл.), л
80.0
Колеса
Размер передних шин
275/50 R20 113W XL
Размер задних шин
275/50 R20 113W XL
Размеры и материал исполнения дисков передних колес
8,5 J x 20", легкосплавные
Размеры и материал исполнения дисков задних колес
8,5 J x 20", легкосплавные
Масса
Масса без груза (ЕС), кг
2535.0
Допустимая полная масса, кг
3290.0
Полезная нагрузка, кг
830.0
Допустимая нагрузка на оси (передняя/задняя), кг
1.415/1.945
Объем багажного отделения, л
750.0
Допустимая масса прицепа при уклоне до 8% (с тормозами), кг
2600.0
Двигатель
Количество цилиндров/клапанов на цилиндр
6/4
Рабочий объем, куб. см
2.993
Ход поршня / диаметр цилиндра, мм
90/84
Максимальная мощность, кВт (л. с.) при об/мин
294(400)/4.400
Максимальный крутящий момент, Н•м при об/мин
760/2.000-3.000
Степень сжатия: 1
16,0
Ходовые качества
Максимальная скорость, км/ч
250.0
Время разгона 0–100 км/ч, с
5,4
Расход топлива
Городской цикл, л/100 км
8.1
Загородный цикл, л/100 км
7.2
Смешанный цикл, л/100 км
7.5
Выброс CO2, г/км
193-185
Объем топливного бака (прибл.), л
80.0
Колеса
Размер передних шин
285/45 R21 113Y XL
Размер задних шин
285/45 R21 113Y XL
Размеры и материал исполнения дисков передних колес
9,5 J x 21", легкосплавные
Размеры и материал исполнения дисков задних колес
9,5 J x 21", легкосплавные

Примечание к техническим характеристикам

Показатели расхода топлива и уровня выхлопа CO2 зависят от размера колесных дисков и шин. Максимальная скорость ограничена электроникой. Данные в квадратных скобках относятся к автомобилям с автоматической коробкой передач. Все бензиновые двигатели соответствуют требованиям стандарта EU6 (дизельные – EU5). Расход топлива определяется в испытательном цикле ЕЭК (93/116/EC), имеющем следующий состав: приблизительно одна треть приходится на городской режим и две трети — на загородный (по пройденному расстоянию). Уровень выброса CO2 измеряется одновременно с расходом топлива в том же цикле. Показатели расхода топлива рассчитываются для автомобилей в стандартной комплектации. Установка специального оборудования может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики. Модели, представленные на веб-страницах, могут быть оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами, которые не входят в базовую комплектацию. Из-за различий в требованиях на рынках других стран характеристики моделей, стандартная и дополнительная комплектации не всегда соответствуют описанным в тексте. Точную информацию можно получить у Вашего ближайшего дилера BMW. Компания BMW оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей без предварительного уведомления, а также право на ошибку. Оборудование, предназначенное исключительно для отдельных рынков, здесь не представлено. Масса без нагрузки (ЕС) в кг: значения указаны с учетом заполнения бака на 90%, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Значения собственной массы приведены для автомобиля в стандартной комплектации. Установка дополнительного оборудования может привести к увеличению указанного значения. Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин Премиум Евро-95. Допускается также использование неэтилированного бензина с исследовательским октановым числом 91 и выше, содержащего не более 10% этанола (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина Супер Евро-98.

Read more